西媒曝武磊3+1合同赴西班牙人 拥全部肖像权

字体大小:A A 2019-01-28 10:55:08编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间1月28日,西班牙媒体《世界体育报》透露,中国球员武磊酱将加盟西班牙人,双方签下的是一份为期3年的合同,外加一年选项。值得一提的是,由于西班牙人支付不起武磊高昂的签约费用,因此把他在中国的肖像权转让给了武磊本人,归球员所有。

武磊加盟西班牙人

  多家西班牙媒体透露,武磊与西班牙人签约的是一份为期3年的合同,外加一年选项。如果武磊能够完成这份3+1式合同的话,他将会在西班牙人效力到31岁。

  武磊效力于上海上港时的年薪超过1000万人民币,换算成欧元则是130万欧元。《世界体育报》并没有透露武磊在西班牙人拿到的薪水金额,但是承认西班牙人无法支付武磊在中超时的高薪。为了让武磊在经济上不受太大损失,西班牙人让武磊拥有自己所有的个人肖像权,这意味着武磊将会得到他的所有广告代言收入。

  值得一提的是,西甲冬季转会窗口将在1月底关闭,也就意味着武磊正式签约西班牙人的消息将在近日就会公布。