马竞与莫拉塔达成协议待官宣 租借+600万买断

字体大小:A A 2019-01-20 11:15:02编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间1月20日,据Cope电台报道,马竞昨日已经彻底谈妥了莫拉塔的转会细节。《马卡报》也称莫拉塔将在下周二正式加盟马竞。

莫拉塔加盟马竞

  切尔西对阵阿森纳的比赛,莫拉塔又一次落选大名单,这给莫拉塔离开切尔西又增加了一个“砝码”。

  就在昨日,多家媒体声称切尔西前锋莫拉塔已经和马竞方面达成协议。

  转会专家巴拉格表示,这笔交易的前提是切尔西签下一名替代者,同时,马竞出售一名前锋。报道称,切尔西即将签下伊瓜因,后者去年夏天被尤文图斯租借至AC米兰效力。

  现年26岁的莫拉塔在2017年7月以6000万英镑的价格从皇家马德里加盟切尔西,当时,他与蓝军签下了一份为期五年的合同。但本赛季莫拉塔在切尔西失去了首发位置——过去7场英超联赛有5次落选名单。本赛季到目前为止,他代表球队在各项比赛中出场24次,打进9球。

  至于莫拉塔转会马竞的方式,根据媒体的透露,马竞方面采用先租后买的方式,先租借莫拉塔半年,然后再决定是否在今夏买断他。《马卡报》指出,切尔西为莫拉塔标出的买断金额为6000万欧元。相比从皇马收购莫拉塔时的价格,切尔西已经为他降价了2000万欧元。