火箭宣完成安东尼交易 换德拉吉塞维奇签约权

字体大小:A A 2019-01-23 11:30:49编辑:竹青点击:

  90vs体育讯 北京时间1月23日,火箭官宣和公牛队完成交易。火箭队送出卡梅隆-安东尼、琼-迪布勒的签约权和156万美元现金,从芝加哥得到塔迪加-德拉季切维奇的签约权。

火箭宣布和公牛完成安东尼交易

  早在昨日,火箭队就同意将安东尼和部分现金交易到公牛队,只是因为昨天是马丁路德金日,美国正放假,所以联盟办公室并没就这笔交易进行处理。今日,双方已经完成了关于安东尼的交易。

  据著名记者查拉尼亚透露,交易的具体内容是:火箭将安东尼、琼-迪布勒的选秀权以及156万美元现金给公牛,并得到塞尔维亚球员德拉季切维奇的选秀权。而根据此前的报道,火箭付出的筹码是安东尼、马科-托多罗维奇的选秀权和150万美元。

  根据此前的流言,甜瓜不会为公牛队出战,因此公牛队若在交易截止日送不走甜瓜,就会将其裁掉。届时,安东尼将成为完全自由球员。一旦安东尼试水自由市场,包括湖人队在内的一些球队会对他感兴趣。

  去年夏天,安东尼被雷霆交易到亚特兰大后,与老鹰队达成买断。随后,甜瓜和火箭队签下一份为期1年价值240万美元的老将底薪合同。2018年11月16日,火箭队和安东尼决定分道扬镳。

  现年34岁的安东尼本赛季为火箭队打了10场球,场均出场29.4分钟,交出13.4分5.4篮板的数据。

  至于今年30岁的琼-迪布勒是2011年的51顺位新秀,被开拓者选中。2012年夏天,他的选秀权被交易到火箭。之后,他一直在欧洲联赛打球。

  塞尔维亚球员德拉季切维奇今年32岁,他是2008年的53顺位新秀,被爵士选中。2014年,他的选秀权被交易到公牛。